Модуль: (C++) Практикум-5: "Да пребудет с тобой сила!"


Задача

1 /6


Рыцари-джедаи

Задача

«Звездные войны» - одна из самых известных фантастических саг, снятая Джорджем Лукасом, которая включает в себя 6 фильмов. Кроме фильмов, снято уже огромное количество сериалов, мультфильмов и игр.
Главные герои саги  -  рыцари-джедаи, которые управляют сверхъестественной силой и ловко орудуют световыми мечами.
Во вселенной «Звездных войн» джедаи возникли примерно за 25 тысяч лет до событий, описываемых в классической кинотрилогии. Они – звездные рыцари, защитники мира и справедливости в «очень далекой галактике». Свои способности они используют для защиты себя и других, но никогда – для нападения. Суть их жизни – в служении другим. Суть их пути – самосовершенствование через познание и каждодневную тренировку.

Для эффективности тренировки, Верховный Совет придумал следующее, чтобы как-то зарегулировать планы тренировок джедаев, велел он указать определенные дни, и в эти дни устраивать боевые тренировки, а в остальные дни медитировать.
Собрал Верховный Совет всех Учителей и приказал подготовить список дней, в которые можно устраивать боевые тренировки. Список необходимо было предоставить на N дней вперед. 

Но вот незадача: каждый Учитель подготовил список, да еще и с указанием - какой вид боевой тренировки проводить. И у всех Учителей тренировки оказались важные, но у всех — разные! Верховный Совет решил объединить предложения всех Учителей! Если какой-то день есть в списке хотя бы одного Учителя, то в этот день проводится боевая тренировка.

Только одна проблема осталась: некоторые дни оказались в списках сразу у нескольких Учителей. Было решено перенести некоторые боевые тренировки на более поздние дни, так, чтобы в каждый день получалась только одна боевая тренировка, и переносы были бы, как можно короче.

Пусть, например, четыре Учителя сразу предложили сделать 5-й день - днем  боевой  тренировки. Тогда перенесем три из этих четырех дней 6, 7 и 8 — так, что днями боевой тренировки будут дни с 5 по 8, включительно. А если оказывается, что, например, день 7 тоже предложен в качестве боевой тренировки кем-нибудь из Учителей, то перенесем этот день еще дальше — на день 9.

Напишите программу, которая, зная предложения Учителей, определит, какие дни будут днями боевой тренировки, а какие днями медитации. Не забывайте, что  дни боевой тренировки можно переносить только на более поздние дни; на более ранние переносить нельзя.


Входные данные
В первой строке задается одно число N — количество дней, на которые Верховный Совет хочет запланировать тренировки. Во второй строке -  N неотрицательных целых чисел - для каждого дня указано, сколько Учителей предложили считать его днем боевой тренировки. Гарантируется, что \(1<=N<=100000\), и что сумма всех чисел во второй строке не превосходит 100000.

Выходные данные
Выведите одну строку, состоящую из символов “+” или “-”. “+” обозначайте день боевой тренировки, “-” -  медитации. Выведите, как минимум, N символов - по одному для каждого из дней, на которые проводится планирование. Но если боевые тренировки приходится переносить на дни после N-го (что допустимо), то выведите больше символов - до последнего дня боевой тренировки. Символы разделяйте пробелами.
 
Примеры
Входные данные Выходные данные
1 5
0 3 0 0 0
- + + + -
2 10
0 4 0 2 0 0 0 0 1 0
- + + + + + + - + -
3 3
0 3 0
- + + +



time 1000 ms
memory 256 Mb
Правила оформления программ и список ошибок при автоматической проверке задач

Статистика успешных решений по компиляторам
 Кол-во
Mingw-w6457
Free Pascal1
Python443
Комментарий учителя