Олимпиадный тренинг

Задача 37499. Ночной рыцарь


Задача

Темы: Цикл for
«Ночной рыцарь» – автобус для ведьм и волшебников, попавших в трудное положение. 
«Ночной рыцарь» поражает своими размерами. Небольшой по длине, в высоту он значителен. Гигантские колеса, три этажа. Цвет машины – ярко-фиолетовый.
Автобус обладает несколькими волшебными свойствами. Во-первых, он возникает тут же, по первому требованию, в любом месте и в любое время. Волшебнику даже не приходится ждать. Оборудованные остановки «Ночному рыцарю» не нужны.

Любители Гарри Поттера решили организовать экскурсию по городу на оформленном под "Ночного рыцаря" автобусе. Автобус был высотой 437 сантиметров. На экскурсионном маршруте встречаются N мостов. Организаторы обеспокоились тем, что высокий автобус может не проехать под одним из них. Они знают высоту каждого из мостов. Автобус может проехать под мостом тогда и только тогда, когда высота моста превосходит высоту автобуса. Помогите организаторам узнать, закончится ли экскурсия благополучно, а если нет, то установить, где произойдет авария.
 
Входные данные: В первой строке ввода подается число N (1<=N<=1000). Далее идут N натуральных чисел (по одному числу в строке), не превосходящих 10000 - высоты мостов в сантиметрах в том порядке, в котором они встречаются на пути автобуса.
Выходные данные: Нужно вывести фразу "No crash", если экскурсия закончится благополучно. Если же произойдет авария, то нужно вывести сообщение "Crash k", где k - номер моста, где произойдет авария. Фразы выводить без кавычек ровно с одним пробелом внутри.
 
Примеры
Входные данные Выходные данные
1 1
927
No crash
2 3
763
545
113
Crash 3

Запрещенные операторы:list;[