Олимпиадный тренинг

Задача 37874. Каждый имеет право на второй шанс


Задача

Темы: Словари

Стич - генетический эксперимент 626, созданный злым гением Джамбой Джукибой. И на сколько бы милым не получился Стич по окончании эксперимента, Джамбо все-таки увидел в нем разрушительный потенциал и продолжил работу над ним. Но до того, как закончить работу над Стичем они оба были задержаны Галактической полицией.
Стич был приговорен Верховной Советницей к пожизненной ссылке на пустынный астероид, но по пути сбегает и оказывается на нашей планете на гавайском острове Кауаи, где любовь и забота Лило превратили злого инопланетянина в доброго и отзывчивого друга! Джамбо Джукибо - инопланетянин с планеты Квилтакуан (Kweltikwan). Был отправлен на Землю для поимки Эксперимента 626. Чтобы миссия состоялась Джамбо должен был изучить английский язык. Для этого он создал англо-квилтакуанский словарь. К каждому английскому слову, которое он встречал, Джамбо записывал в словарь несколько слов-переводов на квилтакуанском.
К сожалению, он поздно понял, что ему также необходим квилтакуанско-английский словарь. Он решил сделать квилтакуанско-английский словарь из англо-квилтакуанского за время полета. 
Для каждого квилтакуанского слова, встречающегося в словаре, Джамбо хочет найти все его переводы (то есть все английские слова, для которых квилтакуанское слово встречалось в его списке переводов), и считать их и только их переводами этого квилтакуанского слова.
Помогите Джамбо выполнить работу по созданию квилтакуанско-английского словаря, чтобы он успел к моменту прилета на нашу планету его выучить.

Входные данные
В первой строке содержится единственное целое число N — количество английских слов в словаре. Далее следует N описаний. Каждое описание содержится в отдельной строке, в которой записано сначала английское слово, затем отделённый пробелами дефис (символ номер 45), затем разделённые запятыми с пробелами переводы этого английского слова на квилтакуанский. Переводы отсортированы в лексикографическом порядке. Порядок следования английских слов в словаре также лексикографический.
Все слова состоят только из маленьких латинских букв, длина каждого слова не превосходит 15 символов. Общее количество слов на входе не превышает 100000.

Выходные данные
Выведите соответствующий данному квилтакуанско-английский словарь, в точности соблюдая формат входных данных. В частности, первым должен идти перевод лексикографически минимального квилтакуанского слова, далее — второго в этом порядке и т.д. Внутри перевода английские слова должны быть также отсортированы лексикографически.

 

Примеры
Входные данные Выходные данные
1 3
apple - malum, pomum, popula
fruit - baca, bacca, popum
punishment - malum, multa
7
baca - fruit
bacca - fruit
malum - apple, punishment
multa - punishment
pomum - apple
popula - apple
popum - fruit