Олимпиадный тренинг

Задача 38265. Перенумеровать


В деревне Простоквашино часть домов перестала пользоваться услугами бумажной почты, перейдя на электронную. Всего в деревне N домов, из которых M ещё не перешли на использование только электронной почты. Почтальон Печкин решил перенумеровать дома, которые все ещё пользуются бумажной почтой так, чтобы они имели номера с 1 по M. При этом Печкину не важно, что дома с соседними номерами не будут стоять рядом друг с другом. Поскольку почтальону не очень хочется запоминать новые номера для всех домов, в которые он ещё носит письма и телеграммы, он хочет перенумеровать только некоторые из них. Какое минимальное количество домов потребуется перенумеровать, чтобы они шли по порядку

Входные данные
В первой строке записаны два числа N и M (1<=M<=N<=1000) – количество домов в Простоквашино и количество тех домов, которые ещё пользуются услугами почтальона Печкина, соответственно. Во второй строке записано M чисел ai , (1<=ai<=N) возрастающем порядке – номера домов, которые ещё используют бумажную почту.

Выходные данные
В ответ выведите одно число – минимальное количество домов, которое потребуется перенумеровать.
Примеры
Входные данные Выходные данные Пояснения
1 8 5
1 2 4 5 8
1 В приведенном примере дому, который имел номер 8, нужно дать номер 3. Тогда 5 домов, которые ещё используют бумажную почту, как раз будут иметь номера от 1 до 5.