Питание школьника, при грамотной организации, должно обеспечивать содержание белков, жиров и углеводов в соотношении 10%:30%:60% (допускается погрешность +/- 1%). Детский лагерь составляет меню, состоящее из
N различных продуктов. Для каждого продукта известна энергетическая ценность в белках (
P), жирах (
F) и углеводах (
C), а также количество каждого вида продукта в меню (
K).
Определите, является ли составленное меню сбалансированным или нет.
Входные данные
Программа получает на вход несколько строк. В первой строке записано число натуральное число
N (N <= 100) количество различных продуктов. В каждой из следующих
N строк записаны по 4 числа:
Pi,
Fi,
Ci и
Ki. Все числа вещественные, не превосходят 10
3.
Выходные данные
Выведите
YES, если меню сбалансированное, и
NO в противном случае.
Примеры
| № |
Входные данные |
Выходные данные |
| 1 |
3
0 1 1 2
1 2 7 1
3 7 13 1 |
YES |