Питание школьника, при грамотной организации, должно обеспечивать содержание белков, жиров и углеводов в соотношении 10%:30%:60% (допускается погрешность +/- 1%). Детский лагерь составляет меню, состоящее из
N
различных продуктов. Для каждого продукта известна энергетическая ценность в белках (
P
), жирах (
F
) и углеводах (
C
), а также количество каждого вида продукта в меню (
K
).
Определите, является ли составленное меню сбалансированным или нет.
Входные данные
Программа получает на вход несколько строк. В первой строке записано число натуральное число
N
(N <= 100) количество различных продуктов. В каждой из следующих
N
строк записаны по 4 числа:
Pi
,
Fi
,
Ci
и
Ki
. Все числа вещественные, не превосходят 10
3.
Выходные данные
Выведите
YES
, если меню сбалансированное, и
NO
в противном случае.
Примеры
№ |
Входные данные |
Выходные данные |
1 |
3
0 1 1 2
1 2 7 1
3 7 13 1 |
YES |