(Л. Шастин) Меню бургерной включает 1000 различных блюд, которым присвоены коды от 0 до 999. В отчёте фиксируют время начала и окончания приготовления каждого заказа. Если запись о заказе некоторого блюда встретилась первый раз -- это время начала приготовления; если второй раз, значит, он уже приготовлен (может случиться так, что некоторые заказы по каким-то причинам не были приготовлены). Готовить несколько блюд с одним номером одновременно нельзя.
Входные данные представлены в файле 26-86.txt следующим образом. В первой строке входного файла записано натуральное число N (1 ≤ N ≤ 100 000) -- общее количество строк с данными. В каждой из следующих N строках записана пара чисел, разделённых пробелом: время (в минутах от начала работы бургерной) и код блюда (0..999).
Запишите в ответе два числа: максимальное количество заказов, приготовление которых закончилось в течение одного часа, и код блюда с наибольшей средней продолжительностью приготовления.
Пример входного файла:
8
60 5
40 1
90 5
45 5
20 2
55 1
10 2
50 5
Наибольшее количество заказов -- три -- было приготовлено за час времени от 10 до 70 (70 -- 10 = 60), это есть часовой максимум. Блюдо с кодом 1 в среднем готовилась 55 -- 40 = 15 минут, блюдо 2 готовилась 20 -- 10 = 10 минут, а блюдо 5 -- (30 + 5)/2 = 17,5 минут.
Ответ: 3 5.