Описание

Ограничение по времени: 500 ms
Ограничение по памяти: 256 Mb

Ответы на вопросы

Задача: Экзамен

Ведущий разработчик тильда-омега-лямбда-исчисления, сэр Чарльз, в интервью рассказывал, что интерес к этой проблеме у него появился давным-давно. 
Когда он был ребёнком, Чарльз очень любил общаться в социальных сетях. Свои эмоции (грусть и веселье) он обычно выражал последовательностями из открывающих и закрывающих скобок, покольку эмоджи и тем более стикеров тогда не было. Но дело, которому он в будущем посвятил всю свою жизнь, сэр Чарльз любил уже тогда, поэтому из его сообщений за день гарантированно можно было составить хотя бы одну правильную скобочную последовательность. 
По крайней мере, так он сказал. Однако недавно анонимные хакеры взломали его старую страничку в той самой соцсети и выложили историю сообщений. Увы, приватных фото и других интересностей там не нашлось, но скандал разразился всё равно. Наблюдательные люди заметили, что сообщения за некоторые из дней ну никак не складываются в ПСП. 
Чарльз вскоре выпустил видеообращение, в котором объяснил, что по личным причинам ему приходилось удалять некоторые сообщения, но больше одного сообщения в день он не удалял никогда, и длина таких сообщений не превышала 5 символов.. 
Вам стало интересно, не врёт ли сэр Чарльз на этот раз, и Вы решили написать программу, чтобы это проверить. 
 
Входные данные: 
В первой строке подаётся n (1 <= n <= 6) - количество сообщений Чарльза в подозрительный день. В следующих n строках находятся скобочные последовательности суммарной длины не больше 10^6. Обратите внимание, что способ составить из них ПСП может всё-таки существовать - Вы могли его просто не заметить.

Выходные данные:
Выведите "True", если Чарльз не соврал, и есть способ собрать правильную скобочную последовательность, добавив ещё одно сообщение. Выведите "Liar", если это не так.
 
Пример

Ввод Вывод
2
((()())
))))))
True
 
(c) Кирионенко Д., 2017


Прикрепите файл с исходным кодом программы:
     
или введите исходный код на языке:


Правила оформления программ и список ошибок при автоматической проверке задач
           

Ваш ответ:

Загруженные файлы:


Нет

Примечание учителя: