Описание

Ограничение по времени: 500 ms
Ограничение по памяти: 256 Mb

Ответы на вопросы

Задача: Поле для игры

Петя создает поле для своей новой игры. Поле разделено на клетки и представляет собой прямоугольник размером N на M клеток. Пусть клетки имеют координаты от 1 до N слева направо по горизонтали и от 1 до M снизу вверх по вертикали.

На этом поле Петя уже разместил супермаркет, который представляет собой прямоугольник размером C на D клеток (C –– размер по горизонтали, D –– по вертикали), и нижняя левая клетка супермаркета имеет координаты AB на игровом поле (см. примеры и рисунки). Теперь Пете нужно разместить на том же игровом поле здание биржи. Здание биржи представляет собой прямоугольник размером E на F клеток (E –– по горизонтали, F –– по вертикали). Естественно, что здание биржи должно полностью располагаться на игровом поле и не должно иметь общих клеток с супермаркетом (но может касаться его).

Сколькими способами Петя сможет разместить здание биржи?

Входные данные

Вводятся числа NMABCDEF, каждое в отдельной строке. Числа удовлетворяют следующим условиям: 1 ≤ N ≤ 100, 1 ≤ M ≤ 100, 1 ≤ A ≤ N, 1 ≤ B ≤ M, 1 ≤ A + C - 1 ≤ N, 1 ≤ B + D - 1 ≤ M, 1 ≤ E ≤ N, 1 ≤ F ≤ M.

Выходные данные

Выведите количество способов разместить здание биржи.

 

Ввод Вывод
6
5
2
3
3
2
1
2
15
4
4
2
2
3
2
2
2
0
6
5
1
1
3
3
3
3
3

Примечание

Рисунки ниже соответствуют приведенным примерам. На рисунках серым показано здание супермаркета. Точками отмечены варианты размещения нижнего левого угла здания биржи.



 


Прикрепите файл с исходным кодом программы:
     
или введите исходный код на языке:


Правила оформления программ и список ошибок при автоматической проверке задач
           

Ваш ответ:

Загруженные файлы:


Нет

Примечание учителя: