Олимпиадный тренинг

Задача 37878. Все мы иногда ссоримся. И это нормально


Задача

Темы: Словари
Лило и Нани – родные сестры, которые тоже иногда ссорятся, как и все мы. Главное, они стараются долго не обижаться друг на друга и скорее помириться :)
Лило и Нани учат Стича английским словам. Кроме запоминания самих слов, Стичу необходимо правильно расставлять в них ударения. У Нани есть словарь, который содержит все английские слова с указанием ударения в них.
Лило решила потренировать Стича правильно произносить слова. Но так как сама еще не выучила некоторые слова, то для проверки использует словарь Нани. К сожалению, в этом словаре присутствуют не все слова. Лило решила, что в словах, которых нет в словаре, она будет считать, что ударение поставлено верно, если оно постевлено только на одну букву.
Оказалось, что в некоторых словах ударение может быть поставлено больше, чем одним способом. В этом случае слово можно произносить по разному.

Используя данный словарь, проверьте речь Стича на правильность расстановки ударения. Определите количество ошибок, которое сделает Стич.

Входные данные
Сначала вводится число N — количество слов в словаре (\(0 <= N <=20000\)).
Далее идет N строк со словами из словаря. Каждое слово состоит не более чем из 30 символов. Все слова состоят из маленьких и заглавных латинских букв. В каждом слове заглавная ровно одна буква — та, на которую попадает ударение. Слова в словаре расположены в алфавитном порядке. Если есть несколько возможностей расстановки ударения в одном и том же слове, то эти варианты в словаре идут в произвольном порядке.

Далее идет запись разговора Стича. Разговор представляет собой строку текста, суммарным объемом не более 300000 символов. Строка состоит из слов, которые разделяются между собой ровно одним пробелом. Длина каждого слова не превышает 30 символов. Все слова состоят из маленьких и заглавных латинских букв (заглавными обозначены те буквы, над которыми Стич поставил ударение). Стич мог по ошибке в каком-то слове поставить более одного ударения или не поставить ударения вовсе.

Выходные данные 
Выведите количество ошибок в речи Стича.
 
Примеры
Входные данные Выходные данные Примечание
1 4
cAnnot
cannOt
fOund
pAge
thE pAge cAnnot be found
2 В слове cannot, согласно словарю возможно два варианта расстановки ударения. Эти варианты в словаре могут быть перечислены в любом порядке (т.е. как сначала cAnnot, а потом cannOt, так и наоборот).
Две ошибки, совершенные Стичем - это слова be (ударение вообще не поставлено) и fouNd (ударение поставлено неверно). Слово thE отсутствует в словаре, но поскольку в нем Стич поставил ровно одно ударение, признается верным.
2 4
cAnnot
cannOt
fOund
pAge
The PAGE cannot be found
4 Неверно расставлены ударения во всех словах, кроме The (оно отсутствует в словаре, в нем поставлено ровно одно ударение). В остальных словах либо ударные все буквы (в слове PAGE), либо не поставлено ни одного ударения.