Олимпиадный тренинг

Задача 38302. Произведение строк


Рома и Денис отправились на соревнование по программированию. В долгой дороге ребята вспоминали операции над строками. Денис сказал, что в Python строки можно умножать на число, тогда Рома, программирующий на С++, решил придумать операцию перемножения строк. По версии Ромы, умножение строки s длины n на строку t обозначается как s·t и равно строке t+s1+t+s2+...+t+sn+t, где si обозначает i-й символ строки s, а знаком « + » обозначено сложение (конкатенация) строк. Например, произведением строк « abc » и « de » является строка « deadebdecde », а произведением строк « z » и « ab » является строка « abzab ». Обратите внимание, что, в отличие от умножения чисел, произведение строк s и t, вообще говоря, не равно произведению строк t и s.

Денис решил продолжить мысль Ромы — он, как ценитель прекрасного, решил определить красоту строки как максимальную длину подряд идущей группы одинаковых букв. Например, красота строки « xayyaaabca » равна 3, так как самая длинная группа подряд идущих одинаковых букв — это « aaa », а красота строки « qwerqwer » равна 1, потому что все соседние буквы в ней различны.

Чтобы развлечь Дениса, Рома написал ему на листочке n строк p1,p2, p3, ... ,pn и попросил его вычислить красоту строки (...((p1·p2)·p3)·...)pn. Денис не до конца понял, как работает умножение Ромы, но не хочет признаваться в этом, поэтому просит посчитать красоту этой строки вас. Рома знает, что Денис слишком впечатлительный, поэтому гарантирует, что красота полученной строки не превосходит 109.

Входные данные
В первой строке содержится число n (1 ≤ n ≤ 100000) — количество строк, которые написал Рома.

В следующих n строках содержатся непустые строки p1, p2, ..., pn, состоящие из маленьких букв английского алфавита.

Гарантируется, что суммарная длина строк не превосходит 100000, а также, что красота произведения всех строк не превосходит 109.

Выходные данные
Выведите одно целое число — красоту произведения строк.
 
Примеры
Входные данные Выходные данные Пояснения
1 3
a
b
a
3 произведение трёх строк равно « abaaaba »
2 2
bnn
a
1 произведение двух строк равно « abanana »