Вечером после контеста Илье стало скучно, и он очень захотел помаксимизировать. Он вспомнил, что у него есть набор из есть n палочек и напильник. Каждая палочка характеризуется своей длиной li.
Илья решил составить из палочек прямоугольники. Причем, помня о своем желании, он решил составлять прямоугольники таким образом, чтобы максимизировать их суммарную площадь. Каждую палочку Илья использует в построении не более одного прямоугольника, при этом могут остаться и неиспользованные палочки. Сгибать палочки нельзя.
Из палочек с длинами a1, a2, a3 и a4 можно построить прямоугольник при выполнении следующих свойств:
- a1 ≤ a2 ≤ a3 ≤ a4
- a1 = a2
- a3 = a4
Прямоугольник можно составить из палочек с длинами, например, 3 3 3 3 или 2 2 4 4. Из палочек, например, 5 5 5 7 прямоугольник составить нельзя.
Также у Ильи есть напильник, которым он может уменьшать длины палочек. Палочки изготовлены из особого материала, поэтому длину каждой палочки можно уменьшить не более чем на единицу. Например, палочку с длиной 5 можно либо не уменьшать, либо получить из нее палочку длины 4.
Вам предстоит ответить на вопрос — какую максимальную суммарную площадь прямоугольников может получить Илья при помощи напильника, если он будет составлять прямоугольники из имеющихся палочек?
Выходные данные
В первой строке выходных данных должно содержаться единственное целое неотрицательное число — максимальная суммарная площадь прямоугольников, которые Илья может составить из имеющихся у него палочек при помощи напильника.