Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить


Олимпиадный тренинг

Вы можете самостоятельно решать эти задачи столько раз, сколько вам это понадобится.
   

Вывод паролей

Перестановки

Однажды, на уроке информатики Леше Васильеву дали придумать специальную задачу с перестановками для Дамира. 
Леше очень понравилась эта затея, поэтому он взял ноутбук с полки, включил и заметил, что Антон Витальевич сменил пароли.
Леше известно, что пароль содержит в себе все символы максимальной лексикографической строки S, однако у него не так много времени на перебор, задачи необходимо сдать через 40 минут!
Помогите Леше и напишите программу, которая способна вывести все варианты паролей для строки S.
Пароли выводятся в алфавитном порядке.

Ввод Вывод
lesha
ahs
ash
has
hsa
sah
sha


(с) Александр Мамаев

Матвей и замок

Перестановки

Всемирно известному взломщику Матвею поступил заказ на инновационный сейф, выпущенный компанией "British Scientists, Inc". Этот сейф почти целиком сделан из адамантита, не поддающемуся ни одной из дрелей Матвея. Поэтому его единственным уязвимым местом является патентованный кодовый замок. К счастью, Матвей похитил чертежи сейфа ещё во время его разработки, поэтому точно знает принцип работы замка.

Код вводится с помощью клавиатуры с числами от нуля до девяти. Как только введено необходимое количество цифр, код проверяется по следующему алгоритму. К нулю прибавляется первая введённая цифра, затем отнимается вторая, потом эта разность умножается на третью, и наконец, результат нацело делится на четвёртую. Потом этот алгоритм повторяется для следующих четырёх цифр, и так, пока они не кончатся. Если количество цифр не делится на четыре, то лишние действия просто отбрасываются.  Если при выполнении алгоритма встречается деление на ноль, то он тут же аварийно завершает работу, блокируя сейф. Если в результате получилось число X - секретная константа, которую Матвей тоже знает - замок открывается. 
Матвей внимательно изучил клавиатуру и понял, что по отпечаткам пальцев на кнопкам он может определить, какие цифры используются в коде, и сколько раз. Тут ему стало интересно - а сколько всего комбинаций, подходящих под эти данные, открывают замок? Комбинации считаются различными, если в них отличается порядок следования цифр. 
Но увы, с математикой у Матвея не очень, поэтому, без труда выполнив заказ, он задал этот вопрос всемирно известному хакеру - Вам. Помогите Матвею. 
 
Входные данные
В первой строке на вход подаются два числа N (1 <= n <= 8) и Х (1 <= X <= 10^9) - количество цифр в коде и секретная константа. Во второй находится n цифр, разделённых пробелами. Разумеется, цифры могут повторяться. 
 
Выходные данные
Вывести необходимо единственное число - ответ на вопрос Матвея.

Ввод Вывод
4 0
2 2 3 6
4
2 1
1 1
0

(с) Данииил Кирионенко