Чемпионат Формула-1 состоит из серии гонок, называемых Гран-при. После каждой гонки первым 10 гонщикам начисляются призовые очки в соответствие с занятым местом: 25, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1. По завершении чемпионата гонщик с наибольшим количеством очков объявляется чемпионом. Если таких несколько, чемпионом объявляется тот из них, у кого больше побед (т. е. первых мест). Если таких все еще несколько, выбирается тот из них, у кого больше вторых мест, и так далее, пока есть места, по которым можно сравнивать.
В прошлом году была предложена, но отклонена другая система подсчета очков. По ней чемпион — тот, у кого больше побед. Если таких несколько, то чемпион — тот из них, у кого больше призовых очков. Если таких все еще несколько, то дальнейшее сравнение происходит так же, как и в исходной системе подсчета очков, т. е. сравнивается количество вторых, третьих, четвертых мест и так далее.
Вам даны результаты всех Гран-при сезона. Ваша задача — определить чемпионов по обеим системам подсчета очков. Гарантируется, что в обеих системах чемпион определяется однозначно.
Примечание
Не гарантируется, что каждый гонщик участвовал в каждой гонке. В чемпионате учитываются все гонщики, участвовавшие хотя бы в одной гонке. Суммарное число гонщиков, участвовавших в чемпионате, не превосходит 50.