Вам когда-нибудь приходилось объяснять координатору, почему до контеста осталось восемь часов, а ни одной задачи ещё не сделано? Мише приходилось. И на этот раз у него нашлось действительно весомое оправдание: он попал в пространственно-временной парадокс! Пространство и время поменялись местами.
Из-за парадокса всё пространство превратилось в гигантский циферблат часов с тремя стрелками — часовой, секундной и минутной. Стрелки застыли, показывая время h часов, m минут, s секунд.
Последний раз Миша общался с координатором ровно в t1 часов, поэтому сейчас стоит на цифре t1 на этом циферблате. Контест должен быть готов к t2 часам. В терминах парадокса это значит, что Миша должен каким-то образом оказаться на цифре t2. При этом он может перемещаться не только вперёд, ведь в сложившихся обстоятельствах у времени больше нет направления.
Стрелки часов очень длинные, Миша не может их обойти. Перешагнуть их он тоже не может: это приведёт к коллапсу пространства-времени. То есть если, допустим, часовая стрелка указывает на 12 часов, то Миша не может перейти от 11 часов к 1 часу через верх, а должен обходить часы снизу (конечно, если там ему не мешают другие стрелки).
По данному положения циферблата и положениям t1 и t2 определите, успеет ли Миша подготовить контест вовремя, то есть сможет ли он добраться из позиции t1 в позицию t2 по циферблату.
Выходные данные
Выведите «YES» (без кавычек), если Миша успеет подготовить контест, и «NO», если не успеет.
Вы можете выводить каждую букву как заглавной, так и строчной («YeS» и «yes» можно вывести вместо «YES»).
Примечание
Примеры показаны на рисунках ниже слева направо. Начальная позиция Миши показана зеленым, конечная — розовым. Обратите внимание, положение стрелок на рисунках неточное, но близко к точному, при этом ответ от этих изменений не меняется.