Редкая статья в интернете обходится без возможности комментирования. Вот и на сайте, который написал Поликарп, у каждой статьи есть лента комментариев. Каждый комментарий на сайте Поликарпа — это непустая строка из строчных или прописных латинских букв. Комментарии имеют древовидную структуру, то есть у каждого комментария, кроме корневых (то есть комментариев самого верхнего уровня) есть ровно один родительский комментарий. При сохранении комментариев на жесткий диск Поликарп использует следующий формат. Каждый комментарий он записывает так:
- сначала следует текст комментария;
- затем следует количество комментариев, для которых он является родительским (то есть тех, которые даны в ответ на этот комментарий);
- после этого следуют комментарии, для которых этот является родительским (запись комментариев происходит по такому же алгоритму).
Все элементы в записи выше разделяются единичными запятыми. Аналогично, комментарии первого уровня Поликарп записывает через запятую. Например, если комментарии имели вид:
то первый будет записан как «hello,2,ok,0,bye,0», второй как «test,0», а третий как «one,1,two,2,a,0,b,0». Вся ветка комментариев будет записана как: «hello,2,ok,0,bye,0,test,0,one,1,two,2,a,0,b,0». По заданной ветке комментариев в формате описанном выше выведите комментарии в другом формате:
- сначала выведите d — максимальную глубину вложенности комментариев;
- затем выведите d строк, i-я из них соответствует комментариям вложенности i;
- для i-й строки выведите комментарии вложенности i в порядке их появления в записи Поликарпа, разделённые единичными пробелами.