На планете Лапитулетти время идет так же, как и на Земле, только сутки длятся \(h\) часов, а каждый час длится \(m\) минут. Жители этой планеты используют цифровые часы, схожие с земными. Часы показывают время в формате ЧЧ:ММ (сначала показывается число часов в десятичной записи, затем (после двоеточия) показывается число минут в десятичной записи; при необходимости число минут и часов дополняется ведущими нулями слева до двух цифр). Часы исчисляются числами от \(0\) до \(h-1\), а минуты от \(0\) до \(m-1\).

Так изображаются цифры на часах. Обратите внимание, что цифра \(1\) расположена посередине своей позиции.
На планете Лапитулетти пользуются обычным зеркалом. Жители часто смотрят на отражение цифровых часов в зеркале и радуются каждый раз, когда отраженные показания часов являются корректными (то есть в отражении видны корректные цифры, и время, которое они образуют, отображается на обычных часах в какой-то момент суток).
Зеркало отражает изображение часов относительно вертикальной оси.

Отражение не является корректным временем.

Отражение является корректным временем для \(h=24\), \(m = 60\). Однако, например, при \(h=10\), \(m=60\) отражение не является корректным временем.
Житель планеты Лапитулетти начинает смотреть на отражение часов в момент времени \(s\) и хочет узнать ближайший момент времени в будущем (который, возможно, наступит в следующие сутки), когда отраженные показания часов будут корректными.
Можно показать, что при любых \(h\), \(m\) и \(s\) такой момент времени существует. Если в момент времени, когда житель начинает смотреть на часы, отраженное время корректное, ближайшим считается этот момент времени.
Вам предстоит решить задачу для нескольких тестовых случаев.